食品事業本部は、レストラン・サービス部門として現在、原宿表参道に4店舗及びスタンド2店舗、中央区新川の永代橋近くに2店舗を展開しています。
それぞれの店舗は、立地、時代性、イメージを重視し、型にとらわれない自由発想とフレキシブルでユニークな感覚で、常に“オンリーワンの店”であることを目指しています。
またスタッフ一人一人が、サービス向上に情熱をもち、お客様との心の通ったコミュニケーションやサービスなども私たち食品部の大切な営業品目であると考えています。
店舗展開と共に、食品部では国内でいち早くワインを手掛けた実績を背景に、現在新たなワインビジネスを展開しており、ワイン専門のスタッフの育成をはじめとして、シガー(葉巻)専門のスタッフの育成、日本におけるワイン文化・シガー文化の振興にも貢献しています。